ADDETTO QUALIFICATO AL SERVIZIO IN SALA ED AI PIANI

Destinatari: maggiorenni

Durata: 360 ore

Ore stage: 160

Tipologia: a pagamento

Obiettivi: Permettere l’acquisizione dei requisiti tecnico-professionali per l’ottenimento della qualifica di addetto qualificato in sala e ai piani.

Risultati attesi: Occuparsi della conduzione della sala da pranzo, occuparsi della gestione del locale e delle attrezzature. Accogliere il cliente, consigliarlo nella scelta dei piatti e dei vini, ricevere le ordinazioni e servire.

  • Esercizio di un’attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
  • L’attività professionale di addetto qualificato al servizio in sala ed ai piani
  • Il settore della ristorazione
  • La relazione e la comunicazione con i clienti
  • Il servizio al tavolo, ai piani ed a buffet
  • Vini umbri, italiani ed internazionali
  • Gestione delle scorte
  • La mise en place del servizio in sala e ai piani
  • Elementi di gestione delle risorse umane e di lavoro in team
  • Sistema di garanzia dell’igiene e della pulizia del luogo di lavoro
  • Sicurezza sul luogo di lavoro
  • Valutazione della qualità del proprio operato
  • Segmento di accoglienza e messa a livello
  • Comunicare in lingua straniera – Francese A1 Stage T

Ripartizione oraria del corso aula/stage

  • Ore in aula
  • Ore stage

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.