ADDETTO QUALIFICATO AL SERVIZIO IN SALA ED AI PIANI

Destinatari: maggiorenni

Durata: 360 ore

Ore stage: 160

Tipologia: a pagamento

Obiettivi: Permettere l’acquisizione dei requisiti tecnico-professionali per l’ottenimento della qualifica di addetto qualificato in sala e ai piani.

Risultati attesi: Occuparsi della conduzione della sala da pranzo, occuparsi della gestione del locale e delle attrezzature. Accogliere il cliente, consigliarlo nella scelta dei piatti e dei vini, ricevere le ordinazioni e servire.

  • Esercizio di un’attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
  • L’attività professionale di addetto qualificato al servizio in sala ed ai piani
  • Il settore della ristorazione
  • La relazione e la comunicazione con i clienti
  • Il servizio al tavolo, ai piani ed a buffet
  • Vini umbri, italiani ed internazionali
  • Gestione delle scorte
  • La mise en place del servizio in sala e ai piani
  • Elementi di gestione delle risorse umane e di lavoro in team
  • Sistema di garanzia dell’igiene e della pulizia del luogo di lavoro
  • Sicurezza sul luogo di lavoro
  • Valutazione della qualità del proprio operato
  • Segmento di accoglienza e messa a livello
  • Comunicare in lingua straniera – Francese A1 Stage T

Ripartizione oraria del corso aula/stage

  • Ore in aula
  • Ore stage

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Il sito utilizza cookies e raccoglie dati personali al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione.