Destinatari: maggiorenni
ADDETTO QUALIFICATO AL SERVIZIO IN SALA ED AI PIANI
Durata: 360 ore
Ore stage: 160
Tipologia: a pagamento
Obiettivi: Permettere l’acquisizione dei requisiti tecnico-professionali per l’ottenimento della qualifica di addetto qualificato in sala e ai piani.
Risultati attesi: Occuparsi della conduzione della sala da pranzo, occuparsi della gestione del locale e delle attrezzature. Accogliere il cliente, consigliarlo nella scelta dei piatti e dei vini, ricevere le ordinazioni e servire.
- Esercizio di un’attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
- L’attività professionale di addetto qualificato al servizio in sala ed ai piani
- Il settore della ristorazione
- La relazione e la comunicazione con i clienti
- Il servizio al tavolo, ai piani ed a buffet
- Vini umbri, italiani ed internazionali
- Gestione delle scorte
- La mise en place del servizio in sala e ai piani
- Elementi di gestione delle risorse umane e di lavoro in team
- Sistema di garanzia dell’igiene e della pulizia del luogo di lavoro
- Sicurezza sul luogo di lavoro
- Valutazione della qualità del proprio operato
- Segmento di accoglienza e messa a livello
- Comunicare in lingua straniera – Francese A1 Stage T
Ripartizione oraria del corso aula/stage
- Ore in aula
- Ore stage
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.