ADDETTO ALLA CUCINA (AIUTO CUOCO)

Destinatari: maggiorenni

Durata: 400 ore

Ore stage: 160

Tipologia: a pagamento

Obiettivi: Permettere l’acquisizione dei requisiti tecnico-professionali per l’ottenimento della qualifica di ADDETTO ALLA CUCINA (AIUTO CUOCO)

Risultati attesi: L’addetto alla cucina opera nel settore della ristorazione, rivolgendo in particolare la sua attività alla produzione delle basi e dei semilavorati ed al supporto dell’addetto qualificato nella preparazione dei piatti finiti. Gestisce, inoltre, la pulizia e la sanificazione delle attrezzature, lo stoccaggio e la conservazione delle materie prime.

  • Esercitare una  attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
  • Esercitare la professione di addetto alla cucina
  • Operare nel settore della ristorazione
  • Preparare e conservare semilavorati – cucina
  • Realizzare preparazioni gastronomiche semplici
  • Assistere e collaborare alla preparazione dei piatti
  • Allestire il posto di lavoro – Addetto alla cucina
  • Condurre il sistema di garanzia dell’igiene e  della pulizia del luogo di lavoro – Ristorazione
  • Lavorare in sicurezza nell’ambito dei servizi di ristorazione
  • Valutare la qualità del servizio offerto nell’ambito delle strutture ricettive
  • Preparare piatti per il banqueting
  • Comunicare in lingua straniera – Inglese A1

Suddivivisione oraria del corso aula/stage

  • Aula: 240 ore
  • Stage: 160 ore

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.