Destinatari: maggiorenni
ADDETTO ALLA CUCINA (AIUTO CUOCO)
Durata: 400 ore
Ore stage: 160
Tipologia: a pagamento
Obiettivi: Permettere l’acquisizione dei requisiti tecnico-professionali per l’ottenimento della qualifica di ADDETTO ALLA CUCINA (AIUTO CUOCO)
Risultati attesi: L’addetto alla cucina opera nel settore della ristorazione, rivolgendo in particolare la sua attività alla produzione delle basi e dei semilavorati ed al supporto dell’addetto qualificato nella preparazione dei piatti finiti. Gestisce, inoltre, la pulizia e la sanificazione delle attrezzature, lo stoccaggio e la conservazione delle materie prime.
- Esercitare una attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
- Esercitare la professione di addetto alla cucina
- Operare nel settore della ristorazione
- Preparare e conservare semilavorati – cucina
- Realizzare preparazioni gastronomiche semplici
- Assistere e collaborare alla preparazione dei piatti
- Allestire il posto di lavoro – Addetto alla cucina
- Condurre il sistema di garanzia dell’igiene e della pulizia del luogo di lavoro – Ristorazione
- Lavorare in sicurezza nell’ambito dei servizi di ristorazione
- Valutare la qualità del servizio offerto nell’ambito delle strutture ricettive
- Preparare piatti per il banqueting
- Comunicare in lingua straniera – Inglese A1
Suddivivisione oraria del corso aula/stage
- Aula: 240 ore
- Stage: 160 ore
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.