ADDETTO QUALIFICATO PIZZAIOLO

Per maggiori di 18 anni

INFORMAZIONI GENERALI

  • DESTINATARI
maggiori di 18 anni
  • DURATA
450 ore
  • ORE STAGE
150 ore

DESCRIZIONE DEL CORSO


Obiettivi:
Permettere l'acquisizione dei requisiti tecnico-professionali per l'ottenimento della qualifica di pizzaiolo.

Risultati attesi: Fornire una conoscenza adeguata alla preparazione della pizza, anche delle preparazioni idonee alle intolleranze alimentari, dalla fase iniziale di preparazione dell'impasto e formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata ed alla sua guarnizione, sino alla cottura e distribuzione al cliente. Acquisire inoltre competenze sul mantenimento delle condizioni ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro, della conservazione degli alimenti e -su richiesta- delle operazione di approvvigionamento.

COMPITI SPECIFICI

  • Esercitare una  attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
  • Esercitare la professione di pizzaiolo
  • Operare nel settore della ristorazione
  • Preparare la pizza
  • Monitorare le scorte della pizzeria
  • Organizzare il posto di lavoro - Pizzeria
  • Condurre il sistema di garanzia dell'igiene e della pulizia del luogo di lavoro - Ristorazione Lavorare in sicurezza nell'ambito dei servizi di ristorazione
  • Valutare la qualità del servizio offerto nell'ambito delle strutture ricettive
  • Produrre preparazioni idonee alle intolleranze alimentari

PER ISCRIVERSI

Per iscriversi contattare una delle sedi del CNOS-FAP utilizzando la pagina dei contatti

seguici:

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

COOKIES

Questo sito fa uso di cookie, file di testo che vengono registrati sul terminale dell'utente oppure che consentono l'accesso ad informazioni sul terminale dell'utente.

I cookie permettono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, sono utilizzati al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e di migliorarne le funzionalità personalizzando il contenuto delle pagine in base al tipo del browser utilizzato, oppure per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito), ed infine per l'analisi dell'uso del sito da parte dei visitatori.

Durante la navigazione degli utenti possono essere raccolte le seguenti informazioni che vengono conservate nei file di log del server (hosting) del sito:

  • indirizzo internet protocol (IP)
  • parametri del dispositivo usato per connettersi al sito
  • nome dell'internet service provider (ISP)
  • data e orario di visita
  • pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita
  • eventualmente il numero di click

Questi dati sono utilizzati a fini di statistica e analisi, in forma esclusivamente aggregata. L’indirizzo IP è utilizzato esclusivamente a fini di sicurezza e non è incrociato con nessun altro dato.

L’utente può bloccare o limitare la ricezione di cookies attraverso le opzioni dedicate del proprio browser:

Per disabilitare i cookie di servizi esterni è necessario agire sulle relative impostazioni:

DATI CONFERITI VOLONTARIAMENTE

Il sito può raccogliere altri dati in caso di utilizzo volontario del modulo di contatto:

  • nome
  • indirizzo email

I dati verranno utilizzati esclusivamente per l'erogazione del servizio richiesto.

STATISTICA

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente. La conservazione di dati statistici, ove prevista, è affidata alla azienda che cura hosting e gestione del dominio per conto del Titolare del trattamente dei dati.

MODALITÀ E LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

Titolare del trattamento dei dati è il titolare di questo sito web riportato nell’area contatti dello stesso.

Il Titolare del sito web tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

LUOGO

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

TEMPI

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

 

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: prendere contatto con l’utente, statistica, gestione indirizzi e invio di messaggi email.

Social Website Cookies

So you can easily “Like” or share our content on the likes of Facebook and Twitter we have included sharing buttons on our site.

Cookies are set by:

The privacy implications on this will vary from social network to social network and will be dependent on the privacy settings you have chosen on these networks.

© 2018 Cnos-Fap Regione Umbria.

Search